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木の茶の間 輪-rin- ふたたび

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生駒静養院10日目/朝[速報]

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ありがたい…。
ゆで玉子にはたっぷりとお塩が添えられています。
これでお昼ご飯のおかずが大福でもおはぎでも大丈夫!
ティッシュにとっとコ。

それにしてもこのお麩のお味噌汁の美味しいこと!
お麩ひとつひとつをゆっくり賞味します。
お味噌汁の具は今まで、えのきが二回、もやしとお麩が各一回だったのですが、
この美味しさは言葉に出来ません。
平常時にいただいたとしても、この評価はきっと変わらないと思います。

鰹節の振りかけも自家製のようでやさしい味。
おかゆに乗せるとお醤油がじんわり染みだし、その茶色のグラデーションに見とれます。

外は深いもやに包まれています。
出所の際のお天気が心配…。
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by kinochanoma | 2007-08-29 08:40 | 断食
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